منتدى كريزى جميزر
هلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحةالتسجيل معانا ~̮͠ ζ͡ĉяαžŷ
منتدى كريزى جميزر
هلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحةالتسجيل معانا ~̮͠ ζ͡ĉяαžŷ
منتدى كريزى جميزر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كريزى جميزر

منتدى شطرنج للمحترفين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات ريزى كريزى للشطرنج  ترحب بالسادة الزوار و الاعضاء الجدد وتتمنى

لهم اسعد الاوقات فى منتدى ابطـــال جميزر للشطرنج كما تشكر ادارة المنتدى  السادة المشرفين والسادة المراقبين بالمنتدى على  مجهدهم الدائم  والسعى للافضل لاسم الفريق ( شكراا للجميع)..

البطاطا المحشيه  Support

 

 البطاطا المحشيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لهيب الامبرطور
مراقب عام
مراقب عام
لهيب الامبرطور


رقم العضوية : رقم 3 على مستوى الفريق
الاوسمة وسام رفيع المستوى
وسام رائيس مجلس ادارة المكتب التنفيذى للفريق
عدد المساهمات : 664
نقاط : 1898
علاقاتة الطيبة : 3
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

البطاطا المحشيه  Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المحشيه    البطاطا المحشيه  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 1:18 pm


رووووووووعه


لما تحوسي برمضان وتحتاري

ممكن تنفعك

بس بشرط تدعولي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بطاطا محشية


المقادير :


2كيلو بطاطا
كيلو لحمة مفرومة
3 حبات بصل كبيرة مفرومة ناعم
كوب زيت زيتون
ملح + فلفل + ملعقة صغيرة قرفة+ ملعقة صغيرة بهارات

6 حبات بندورة مبروشة + ملعقة رب البندورة
نصف كوب طحينية ( رهش او راشي و هرده) مذوبة في 2 كوب ماء وحبة عصير ليمون والقليل من الملح( تخلط جيدا)


الطريقة موضحة بالصور


نقشر البطاطا ونغسلها



نحضر الحشوة ونضع الزيت في طنجرة ونضع فوقها البصل المفروم ونحرك حتى يذبل



ثم نضع اللحمة المفرومة


نضع الملح والفلفل الاسود والقرفة والبهارات فوق اللح ونحرك


وهكذا تصبح جاهزة


ونحفر حبات البطاطا


وفي هذه الاثناء بتكون الحشوة بردت ونقوم بحشي البطاطا


نضع زيت في مقلاة ونتركها تغلي ثم نضع حبات البطاطا


ونقلبها


نضعها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت



نرص بعض حبات البطاطا في طبق للفرن



ونضع الطحينية


وفي طبق اخر نضع باقي الحبات


ونضع فوقها البندورة المبروشة وملعقة رب البندورة وكوبين ماء


نضع الطبقين في الفرن الحار مدة 45 دقيقة
وهذه بعد ماخلصت


والصينية الثانية


تقدم مع الارز المفلفل


والنوع الثاني


وبالهنا والشفاء cheers cheers
[/size]
[/color][/b][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القائد العام للفريق
القائد العام للفريق
القائد العام للفريق
القائد العام للفريق


رقم العضوية : رقم واحد القائد العام للفريق
الاوسمة القائد الاعلى للفريق
وسام @@ القائد@@
عدد المساهمات : 589
نقاط : 2216
علاقاتة الطيبة : 4
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

البطاطا المحشيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المحشيه    البطاطا المحشيه  Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 11:40 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا المحشيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كريزى جميزر :: ۩ღ۩ منتديات الاسرة والمجتمع ۩ღ۩ ::  مطبــخ الأســره مع الشيف عادل المصرى ĉяαžŷ-
انتقل الى: