منتدى كريزى جميزر
هلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحةالتسجيل معانا ~̮͠ ζ͡ĉяαžŷ
منتدى كريزى جميزر
هلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحةالتسجيل معانا ~̮͠ ζ͡ĉяαžŷ
منتدى كريزى جميزر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كريزى جميزر

منتدى شطرنج للمحترفين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات ريزى كريزى للشطرنج  ترحب بالسادة الزوار و الاعضاء الجدد وتتمنى

لهم اسعد الاوقات فى منتدى ابطـــال جميزر للشطرنج كما تشكر ادارة المنتدى  السادة المشرفين والسادة المراقبين بالمنتدى على  مجهدهم الدائم  والسعى للافضل لاسم الفريق ( شكراا للجميع)..

أرز للولائم باللحم والزيتون  Support

 

 أرز للولائم باللحم والزيتون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لهيب الامبرطور
مراقب عام
مراقب عام
لهيب الامبرطور


رقم العضوية : رقم 3 على مستوى الفريق
الاوسمة وسام رفيع المستوى
وسام رائيس مجلس ادارة المكتب التنفيذى للفريق
عدد المساهمات : 664
نقاط : 1898
علاقاتة الطيبة : 3
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

أرز للولائم باللحم والزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: أرز للولائم باللحم والزيتون    أرز للولائم باللحم والزيتون  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 1:38 pm

المقادير :

(تكفي 4 - 5) اشخاص

3 كوب أرز
نصف كيلو لحم ضأني مقطع
3/4 كوب زيتون محشي
2 حبة طماطم مفرية
زيت زيتون
1 حبة بصل كبيرة مفرية
1 م طعام ثوم مفروم
2 مكعب مرق لحم
ربع كوب بقدونس مفروم
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)


الطريقة:


1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا، ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.

2. أثناء ذلك سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي لمدة 2 - 3 دقائق ثم اضيفي قطع اللحم، الثوم، و البهارات و حركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل الجهات لمدة 5 دقائق.

3.أضيفي الطماطم المفرية و الزيتون و اطبخي لمدة8 - 10دقائق ثم أضيفي المرق و سخني حتى الغليان.

4.صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.

5.غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.

6.أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز و اخلطي جيدا.

وبألف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القائد العام للفريق
القائد العام للفريق
القائد العام للفريق
القائد العام للفريق


رقم العضوية : رقم واحد القائد العام للفريق
الاوسمة القائد الاعلى للفريق
وسام @@ القائد@@
عدد المساهمات : 589
نقاط : 2216
علاقاتة الطيبة : 4
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

أرز للولائم باللحم والزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز للولائم باللحم والزيتون    أرز للولائم باللحم والزيتون  Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 11:03 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز للولائم باللحم والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كريزى جميزر :: ۩ღ۩ منتديات الاسرة والمجتمع ۩ღ۩ ::  مطبــخ الأســره مع الشيف عادل المصرى ĉяαžŷ-
انتقل الى: