لهيب الامبرطور مراقب عام
رقم العضوية : رقم 3 على مستوى الفريق وسام رفيع المستوى رائيس مجلس ادارة المكتب التنفيذى للفريق عدد المساهمات : 664 نقاط : 1898 علاقاتة الطيبة : 3 تاريخ التسجيل : 02/07/2010
| موضوع: أرز للولائم باللحم والزيتون الأربعاء أغسطس 11, 2010 1:38 pm | |
| المقادير :
(تكفي 4 - 5) اشخاص
3 كوب أرز نصف كيلو لحم ضأني مقطع 3/4 كوب زيتون محشي 2 حبة طماطم مفرية زيت زيتون 1 حبة بصل كبيرة مفرية 1 م طعام ثوم مفروم 2 مكعب مرق لحم ربع كوب بقدونس مفروم نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود 2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
الطريقة:
1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا، ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. أثناء ذلك سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي لمدة 2 - 3 دقائق ثم اضيفي قطع اللحم، الثوم، و البهارات و حركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل الجهات لمدة 5 دقائق.
3.أضيفي الطماطم المفرية و الزيتون و اطبخي لمدة8 - 10دقائق ثم أضيفي المرق و سخني حتى الغليان.
4.صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
5.غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
6.أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز و اخلطي جيدا.
وبألف هنا | |
|
القائد العام للفريق القائد العام للفريق
رقم العضوية : رقم واحد القائد العام للفريق القائد الاعلى للفريق @@ القائد@@ عدد المساهمات : 589 نقاط : 2216 علاقاتة الطيبة : 4 تاريخ التسجيل : 02/07/2010
| موضوع: رد: أرز للولائم باللحم والزيتون الخميس أغسطس 12, 2010 11:03 am | |
| | |
|