منتدى كريزى جميزر
هلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحةالتسجيل معانا ~̮͠ ζ͡ĉяαžŷ
منتدى كريزى جميزر
هلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحةالتسجيل معانا ~̮͠ ζ͡ĉяαžŷ
منتدى كريزى جميزر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كريزى جميزر

منتدى شطرنج للمحترفين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات ريزى كريزى للشطرنج  ترحب بالسادة الزوار و الاعضاء الجدد وتتمنى

لهم اسعد الاوقات فى منتدى ابطـــال جميزر للشطرنج كما تشكر ادارة المنتدى  السادة المشرفين والسادة المراقبين بالمنتدى على  مجهدهم الدائم  والسعى للافضل لاسم الفريق ( شكراا للجميع)..

الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية  Support

 

 الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لهيب الامبرطور
مراقب عام
مراقب عام
لهيب الامبرطور


رقم العضوية : رقم 3 على مستوى الفريق
الاوسمة وسام رفيع المستوى
وسام رائيس مجلس ادارة المكتب التنفيذى للفريق
عدد المساهمات : 664
نقاط : 1898
علاقاتة الطيبة : 3
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية  Empty
مُساهمةموضوع: الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية    الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 1:56 pm

الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية



المقادير:
1 كيلو كسكسي.
1 كيلو لحم ضأن.
4 بصلات مقطعة.
كزبرة خضراء.
6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة.
4 ثمرات جزر.
4 ثمرات كوسة.
4 ثمرات لفت.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
نصف ملعقة صغيرة قرفة.
ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر.
ملح.
ماء ساخن.
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
2 ملعقة كبيرة زبدة.
الطريقة:

• تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".
• يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً.
• يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.
• يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً.
• يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق.
وبالهناء والشفاء

cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القائد العام للفريق
القائد العام للفريق
القائد العام للفريق
القائد العام للفريق


رقم العضوية : رقم واحد القائد العام للفريق
الاوسمة القائد الاعلى للفريق
وسام @@ القائد@@
عدد المساهمات : 589
نقاط : 2216
علاقاتة الطيبة : 4
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية    الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية  Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 10:47 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز للولائم باللحم والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كريزى جميزر :: ۩ღ۩ منتديات الاسرة والمجتمع ۩ღ۩ ::  مطبــخ الأســره مع الشيف عادل المصرى ĉяαžŷ-
انتقل الى: